その他の疑問 Androidお使いの方に質問です!機種変更の時ママリはどうやって移行しま… Androidお使いの方に質問です! 機種変更の時ママリはどうやって移行しましたか? アドレス登録しておけば大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 夫 ドレス mamari(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイページのアカウント連携のところからGoogleアカウントで登録しておいて、機種変更後アプリ取って、またアカウント情報入れる項目が確かあったのでそこに入れたら引き継ぎできた感じです☺️ 9月24日 mamari ありがとうございます! 取りあえずアドレス登録しました!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 連携はGoogleアカウント以外でもできる項目あるので見て見てください☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
取りあえずアドレス登録しました!!
はじめてのママリ🔰
連携はGoogleアカウント以外でもできる項目あるので見て見てください☺️