移植周期に入ってます!移植周期の時にしていたことありますか?また妊娠…
移植周期に入ってます!
移植周期の時にしていたことありますか?
また妊娠した際にどんな薬を使用していましたか?😣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期でアスピリン、ユベラ、あと1つ忘れましたが処方して貰ってました!
移植した日に高いハンバーガーを1人で食べた記憶があります。好きな物を心地よい場所で食べると、それなりにいい思い出になってます🎵
応援してます💪
移植周期に入ってます!
移植周期の時にしていたことありますか?
また妊娠した際にどんな薬を使用していましたか?😣
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期でアスピリン、ユベラ、あと1つ忘れましたが処方して貰ってました!
移植した日に高いハンバーガーを1人で食べた記憶があります。好きな物を心地よい場所で食べると、それなりにいい思い出になってます🎵
応援してます💪
「妊活」に関する質問
アラサー妊活中の者です。 半年前に卵管造影検査をしました。 結果は通ってるそうですが「片方少し細いね」と先生に言われました。手術が必要とかは特に言われませんでした。 その後ゴールデンタイムだったからなのかす…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
汚い話ですみません💦 いつもは生理前は便秘になるのですが、今周期は生理前なのに快便が続いています。 いつもと違うことがあると、ついに妊娠かな?!✨と期待してしまいます...😂 妊娠した周期の生理前くらいの時期に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
移植後は楽しく過ごしたいと思います❤︎