子育て・グッズ お子さんがアレルギー体質の方でよく痒くなったりする方、ボディクリー… お子さんがアレルギー体質の方でよく痒くなったりする方、ボディクリームはどこの使ってますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り クリーム 体質 ゆーまま🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まい 処方されてるヒルドイドです! 9月23日 ゆーまま🔰 ヒルドイドローションタイプですか? アレルギー体質とのことですが、アレルギーのクスリは何か飲まれてますか? 9月23日 まい ローションタイプです。今はだいぶ、治ってますが0歳児の時に卵白アレルギークラス5でした。 今もしばらく放っておくとブツブツ出てくるので5日おきくらいにベタメタゾン(体)とロコイド(顔)を塗ってます。内服薬はないです! 9月23日 ぴぴぴ 皮膚科のヘパリンローションです。あとケトチフェンを内服しています。 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ヒルドイドローションタイプですか?
アレルギー体質とのことですが、アレルギーのクスリは何か飲まれてますか?
まい
ローションタイプです。今はだいぶ、治ってますが0歳児の時に卵白アレルギークラス5でした。
今もしばらく放っておくとブツブツ出てくるので5日おきくらいにベタメタゾン(体)とロコイド(顔)を塗ってます。内服薬はないです!