妊活 排卵日当日のタイミングで妊娠可能ですか?今朝排卵したので、今夜タイミング取っても間に合いますか? 排卵日当日のタイミングで妊娠は可能ですか? 今日の早朝排卵したようなのですが(検査薬と福さん式で確認)今夜タイミング取っても間に合うでしょうか…? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 排卵日 福さん式 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵して卵子の寿命が平均24時間くらいなので朝排卵して夜のタイミングだとギリッギリうまくいけばラッキーかなって感じです!タイミングとった後、精子は更に6時間くらい受精機能ないので💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 希望が持てるご回答ありがとうございます!😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 可能性低いですがゼロじゃないのでタイミングとれるならなるべく早めにとったがいいです😊頑張ってください✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 早めですね! 今から夕ごはん食べてすぐお風呂入ります! ご丁寧に教えていただきありがとうございます😆✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てるご回答ありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
可能性低いですがゼロじゃないのでタイミングとれるならなるべく早めにとったがいいです😊頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
早めですね!
今から夕ごはん食べてすぐお風呂入ります!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😆✨