※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

おしり拭きで手や口周りを拭くのは気持ち悪いですか?成分は同じですが、別のところを拭くのはダメでしょうか?わたしはおかしいですか?

おしり拭きで手や口周りを拭くのはおかしいですか?
アルコール、パラベン、香料フリーのものです。
箱買いして残ってるおしり拭きを手口用に使ってることに気づいた夫にいくら成分的に平気でもおしり拭きってなってるもので別のところを拭くのは気持ち悪いと猛反対されましたがそんなにダメなことですか??
外装パッケージにはからだ拭きにも使えるって書いてますし手口拭きと成分変わらないから特に気にしてなかったですがわたしがおかしいんですかね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ使いまくってます!手や口、食事の後汚れた机拭くのにも使ってます😂

初めてのママリ🔰

使います!
いちいち使い分けるのめんどくさいです!笑

旦那さん、真面目か!と思います。笑

まろん

お尻吹きに手口にも使用可能の記載されていれば使っていました🙂

咲や

普通に使っています
この前、それをメーカーに問い合わせた記事を見ました😁

mm

全部お尻拭きで済ませてます🙆‍♀️🙆‍♀️

まま

遅くなりすみません💦
やはり使っても問題ないですよね!!
夫に強気で反論したけど少数派だと気まずいと思い質問させていただきました😂
これからもたくさん使います😊