睡眠時間について子供が昨日で生後2か月になりました!👶🏻生後2か月の子は…
睡眠時間について
子供が昨日で生後2か月になりました!👶🏻
生後2か月の子はどのくらい寝るのでしょうか?
※9/18は記入漏れてます
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
ままり
睡眠時間短いですね( ; ; )
2ヶ月だと機嫌良く起きてる時間も少ないし少し疲れますよね、、、😭
ちなみにうちはこんな感じです!
2ヶ月は日中ひたすら抱っこしたまま寝てました!
睡眠時間について
子供が昨日で生後2か月になりました!👶🏻
生後2か月の子はどのくらい寝るのでしょうか?
※9/18は記入漏れてます
ままり
睡眠時間短いですね( ; ; )
2ヶ月だと機嫌良く起きてる時間も少ないし少し疲れますよね、、、😭
ちなみにうちはこんな感じです!
2ヶ月は日中ひたすら抱っこしたまま寝てました!
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント