産婦人科・小児科 栃木県南部 小山市、野木町、栃木市あたり で祭日もやっている小児科ご存知の方いますか? 栃木県南部 小山市、野木町、栃木市あたり で祭日もやっている小児科ご存知の方いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 小児科 栃木県 栃木市 小山市 野木町 はじめてのママリ コメント ゆー 下野市になりますが、おだかキッズクリニックさんが土日祝日やってますよ! よくお世話になってます☺️ 9月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ネット予約開始と共にやりましたがもういっぱいでした😭人気なんですね😭 9月23日 ゆー そうだったんですね💦💦 先生も看護師さんも受付の方も優しいので人気あるかもしれませんね! 9月23日 はじめてのママリ 今度は勝ち取りたいです🤣市民病院で診てもらえることになりました!ご丁寧にありがとうございます☺️ 9月23日 ゆー 診てもらえる病院が見つかってよかったです! 早くよくなりますように🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ネット予約開始と共にやりましたがもういっぱいでした😭人気なんですね😭
ゆー
そうだったんですね💦💦
先生も看護師さんも受付の方も優しいので人気あるかもしれませんね!
はじめてのママリ
今度は勝ち取りたいです🤣市民病院で診てもらえることになりました!ご丁寧にありがとうございます☺️
ゆー
診てもらえる病院が見つかってよかったです!
早くよくなりますように🥲