子育て・グッズ 七五三のお参りの際、スーツのようなジャケット付きの服でお腹を隠したいと考えています。周囲に妊娠を知られたくないためです。 七五三のお参りのとき ワンピースより スーツのようなジャケット付きのほうが お腹隠れていいですかね😂 お参りの頃は10wくらいになり あまり周りに知られたくないので。。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠10週目 スーツ 七五三 お参り ワンピース いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 2人目だからお腹出ちゃうかもしれないけど、ふんわり系のワンピースとかなら良いかと😊 スーツで苦しい思いするのも良くないと思うので💦 9月23日 いちご 2人目っていつからお腹出ますかね😂 スーツもウエストがゆるっとしたスーツをかんがえてました!! 9月23日 ママリ 私は10wの時には出てました😅 妊婦っていうよりデブって感じでしたが笑 医者に聞いたら、子宮が出てるんじゃなくて、腹筋が開いて肉が出ちゃうんですって😱笑 ゆるっとしたスーツなら大丈夫だと思います😊 楽しいお参りになると良いですね、 9月23日 いちご 腹筋がひらく!?笑 なんか太ったのか少しお腹出てきてて🐷 ありがとうございます! ぶじ着物を娘がきてくれることをいのります。😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
2人目っていつからお腹出ますかね😂
スーツもウエストがゆるっとしたスーツをかんがえてました!!
ママリ
私は10wの時には出てました😅
妊婦っていうよりデブって感じでしたが笑
医者に聞いたら、子宮が出てるんじゃなくて、腹筋が開いて肉が出ちゃうんですって😱笑
ゆるっとしたスーツなら大丈夫だと思います😊
楽しいお参りになると良いですね、
いちご
腹筋がひらく!?笑
なんか太ったのか少しお腹出てきてて🐷
ありがとうございます!
ぶじ着物を娘がきてくれることをいのります。😂