妊娠・出産 2週間前から微量出血し、先週の火曜日に受診。流産途中と言われ、再受診の指示あり。まだ大量出血はなく、赤ちゃんを頑張ってとの言葉にモヤモヤ。 火曜日まで期待させて欲しい…。 2週間前から微量出血し 先週の火曜日に産婦人科へ受診した際 先生からは流産途中と言われました。 今日まで微量出血はあるものの まだ血の塊や大量出血はしてません。 火曜日に再受診の指示が出ており 諦め半ば 赤ちゃん少しだけでも頑張ってと モヤモヤした気持ちが😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 産婦人科 流産 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ももち 今、妊娠何週ですか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 前の生理開始日から計算すると 受診した時は7週でした。 先生からは「妊娠はしてるけど胎嚢の形が少しだけいびつだし 出血してるので、これから ドバッと出血すると思うけど気にしないでね。」とだけ言われ 「妊娠何週ですよ。」などは言われずです。。 前回も流産をしており その時には大量出血し、自然排出しております。 今回も「ダメなんだろな。」と思ってますが大量出血を目にするまでは 諦めたくない気持ちもありまして…。 感情がゴチャゴチャで 何が言いたいか分からなくなってしまいました。 すみません…。 9月23日 ももち そうだったのですね。 私もですが、その頃の出血はよくあるとのことで、心拍確認できていればそう心配はないけど、心拍前でも出血自体が安静サインなので、我が子を信じてゆっくり安静になさってください🙏✨ 良い方向にいきますように! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今は、とにかく安静に するしかと考え 出来るだけ横になったりしています😓 子供が居ると中々 ずっと横になってるのは 難しいので💭💭 来週の火曜日まで 望みを捨てず頑張ります! 本当にありがとうございました!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の生理開始日から計算すると
受診した時は7週でした。
先生からは「妊娠はしてるけど胎嚢の形が少しだけいびつだし
出血してるので、これから
ドバッと出血すると思うけど気にしないでね。」とだけ言われ
「妊娠何週ですよ。」などは言われずです。。
前回も流産をしており
その時には大量出血し、自然排出しております。
今回も「ダメなんだろな。」と思ってますが大量出血を目にするまでは
諦めたくない気持ちもありまして…。
感情がゴチャゴチャで
何が言いたいか分からなくなってしまいました。
すみません…。
ももち
そうだったのですね。
私もですが、その頃の出血はよくあるとのことで、心拍確認できていればそう心配はないけど、心拍前でも出血自体が安静サインなので、我が子を信じてゆっくり安静になさってください🙏✨
良い方向にいきますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は、とにかく安静に
するしかと考え
出来るだけ横になったりしています😓
子供が居ると中々
ずっと横になってるのは
難しいので💭💭
来週の火曜日まで
望みを捨てず頑張ります!
本当にありがとうございました!!