コメント
はじめてのマーマーリ🔰
主治医の方から書こうか?と言って下さっているのであれば、書いてもらえると思います!
はじめてのマーマーリ🔰
主治医の方から書こうか?と言って下さっているのであれば、書いてもらえると思います!
「妊娠悪阻」に関する質問
8月に19週で後期流産しました。臍帯過捻転でした。まだ悲しく辛い日が多いのですが、またうちの子になって欲しいという気持ちがあります。 私は妊娠悪阻が酷く1人目も入院、今回に至っては3ヶ月入院しました。 それに伴…
12w0d妊娠悪阻(ケトン体4+/体重10㌔減) の為、入院中です。 9wの時に 1週間入院しぶり返して 再度入院中です。今日で3日目です。 食べれるなら一口でも食べてみたらと言われましたが ほんと辛くて食べれません。 そん…
2歳児息子、複数のキッカケもあり、最近パパ拒絶が激しいです。お風呂もダメおむつ替えもダメ、TVのチャンネルを替えるのもダメ。全部「ママがいい!」です…。どうしたらいいでしょうか…。 夫は、「全部俺が悪者みたい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お願いしてみます!!