雑談・つぶやき 寝不足でクラクラ。家にいても上の子いて起こされるし家事はしないとだ… 寝不足でクラクラ。家にいても上の子いて起こされるし家事はしないとだし、寝ようと目を閉じてもママママママ。 下の子も泣き出し授乳 肩と首はと腰はバキバキで痛いし。 眠いけど車擦ったところ直すために 動かないとだし自分が悪いんだけど 授乳して夜泣きも起きて日中も寝れなくて それでも動かないといけなくて泣けてきた🥲🥲 旦那いても結局やるのこっちだし そう考えると母乳じゃないほうがいいのかな😇😇 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 母乳 夜泣き 旦那 授乳 家事 車 上の子 寝不足 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント