🧸🍯
アイリスオーヤマ使ってます!
サーキュレーターもつけると室温がそこそこ上がるので季節によっては暑いです😭除湿力は今まで使っていたものよりはるかにいいので気に入ってます😊
🧸🍯
アイリスオーヤマ使ってます!
サーキュレーターもつけると室温がそこそこ上がるので季節によっては暑いです😭除湿力は今まで使っていたものよりはるかにいいので気に入ってます😊
「洗濯」に関する質問
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
防水シーツをネット無しで洗ったことある方いますか? ネットに入れることを推奨されてる防水シーツを持ってるんですが 今朝洗濯しようとしたらネットが壊れてしまいました🥲 週末買おうとは思いますが ネットに入れない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント