家事・料理 除湿機が急に壊れてしまい新しいものを検討しています。今まではSHARPの… 除湿機が急に壊れてしまい新しいものを検討しています。 今まではSHARPの5万くらいしたものを使っていました。 2時間あれば洗濯物が乾いていました。 今回はリーズナブルなものを考えています。 アイリスオーヤマのサーキュレーターと一体型のものを考えていますが、使ってる方いますか? その他おすすめあれば教えて下さい☺️ 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 おすすめ 洗濯 体型 みんみ コメント 🧸🍯 アイリスオーヤマ使ってます! サーキュレーターもつけると室温がそこそこ上がるので季節によっては暑いです😭除湿力は今まで使っていたものよりはるかにいいので気に入ってます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント