ぴーち
かかりつけの小児科が25日から予約開始なのでまだです😀
昨年初めて打たせたら、保育園でも流行ったけど感染はしなかったです!(まぁ、偶然でしょうけど😅)

mm
上の方と同じです!
一応毎年打たせてます。それでも昨年は感染しました。
いまリアルタイムで職場で感染広まってて子供に限らず大人も注意しないとですね💦

はじめてのママリ🔰
毎年10月には打ってるので、子どもと私と予約しました💉

✾amu✾(3兄弟mama)
流行ってるので
子どもの分は予約しました!
ぴーち
かかりつけの小児科が25日から予約開始なのでまだです😀
昨年初めて打たせたら、保育園でも流行ったけど感染はしなかったです!(まぁ、偶然でしょうけど😅)
mm
上の方と同じです!
一応毎年打たせてます。それでも昨年は感染しました。
いまリアルタイムで職場で感染広まってて子供に限らず大人も注意しないとですね💦
はじめてのママリ🔰
毎年10月には打ってるので、子どもと私と予約しました💉
✾amu✾(3兄弟mama)
流行ってるので
子どもの分は予約しました!
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種(肺炎、ロタ、B型肝炎、5種混合)で発熱したら、2回目の接種後も同じように熱が出ることが多いのでしょうか? 1回目発熱したのに2回目はない、ということもありますか?? 逆に2回目の方が高い熱が出た…
インフル予防接種いつ打つのがいいでしょうか?😂 ・10月半ばに地元の大きな秋祭りがある ・1月半ばに出産予定 小児科では10/1〜開始されるので 子たちはフルミストにしようと思ってます。 一昨年は秋祭り終わってすぐ…
1歳7ヶ月の保育園通ってる子どもがいて 来年2月上旬に2人目出産予定の妊婦です🙋♀️ 今年は旦那も含めインフルの予防接種受けようと 思うのですがだいたい何月頃に打ってますか?? 1歳児でも打っていいんですよね…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント