産婦人科・小児科 予防接種の副反応について教えてください。昨日の10時ごろ、ヒブ•肺炎球… 予防接種の副反応について教えてください。 昨日の10時ごろ、ヒブ•肺炎球菌•四種混合の3回目を打ちました。今のところ平熱でご機嫌、母乳ミルクよく飲みます。 大丈夫そうなら今日買い物を済ませたいのですが、このまま10時ぐらいまで熱が出なければ行ってもいいと思いますか🤔? 1回目は発熱なし、2回目は午後に打って夜中から発熱し丸1日で下がりました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 予防接種 夫 買い物 ヒブ 四種混合 副反応 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!🙇✨ 9月23日 ままり ありがとうございます!! 出ないことを願って後少し様子見ます😊✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
出ないことを願って後少し様子見ます😊✨