木曜日に前髪切りすぎました。伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、どうしたらいいですか?😭
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
- ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園に行くようになったら美容院行けますかね? 旦那が休日の時に1000円カット行くため1時間ほど預かった時に大変すぎた😰と言われ、長い時間は無理かもって…🤔 美容院で縮毛矯正をしたいなっておもってて🥺
暑い時期、インナーにキャミソール着用していますか? ずっと着用していましたが暑すぎて、もうブラだけにしようかなーと思ったのですが、ふと皆さんどうしているんだろうと気になりまして。 もちろん透けない色や素材の…
セリアのジェルネイル使ってるのですが ジェルネイルぬって何分くらい硬化したら 重ね塗りしていいのでしょうか なんか永遠とやっても触るとベタつくというか マネキュアみたいにサラサラに表面ならなくて きちんと硬化…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね😭
回答ありがとうございます!
切りすぎるとテンション下がりますよね😭
私はいつも目の上ギリギリで切ってます👀
ちぃ
癖で前髪くるんってなってるので尚更切りづらくていつも勘で切ってます
行きつけの美容院にシールタイプのエクステとチップエクステンションやってるので相談してみようかなって😭
初めから美容院行けばよかったって後悔しました😭
そうだったのですね😭
前髪だけの、エクステだったら安くできそうですね😊