木曜日に前髪切りすぎました。伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、…
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近すごく寒くなってきましたが、みなさんは暖房つけてますか?? それと、寒さ対策でおすすめの服装教えていただきたいです🥶 例えばニットなのか裏起毛スウェットなのかなど。 パンツも裏起毛か、普通のパンツに下にタ…
吸水サニタリーショーツ使ってる方 いますか?? 商品によるのは別として、使い方を おしえていただきたく🙇♂️ 例えば、めちゃくちゃ多い2日目とかは ナプキンが必要なのか、 それともナプキンは使わず。。? ナプキン…
【披露宴(1.5次会)の服装・装飾について】 近々お呼ばれしているのですが、身につけていくアクセサリーに迷っていますのでお力添えお願いします🙇♀️ 服はこのような服なのですが、付属で好きなように結べる紐が付いてい…
結婚記念日のディナーって何着たらいいのー?😭💦 高めのお店に行くのにどうしよう❕😱 パーティードレス的な?😵💫🧠
義母がことあるごとに、私は胸があるからこういうのは着れない。ママリさんは胸がないから似合う などと、胸がないことを全く悪気なくストレートに言ってきます😅 別に女として張り合うつもりもないし胸にコンプレックス…
女の子が130センチの服を着るのは何歳頃ですか?👧 140センチを着る年齢も教えていただきたいです。 (個人差あるのは承知の上での質問です)
セルフネイルで厚みを出すにはどうしたらいいですか?
この写真のようなクリップやピン留めをとめれるような物ってなんて検索したら出ますか?😭
ハンドクリーム どのタイミングで塗りますか😅? ハンドクリーム塗ると いろんなものに触れないように 神経使う感じが苦手で サボりがちです💔 スマホはもちろん ドアノブにも触れないです🥲💦 みなさん気にしないですか…
脱毛って効果ありますか? 美容脱毛したのですが、あまり変わりなく… 自己処理に戻そうか迷います 皆さんどうですか?
ピアスケロイドについて。 7年ぐらい前にピアスを開けたのですが、その1、2年後に写真のようなしこりができてしまいました。 皮膚科に行きピアスケロイドと言われ、ステロイドのテープを貼っていたのですが治らず今に至…
こんな質問で申し訳ないんですけど🤣 みなさんなら①か②どちらを選ぶか教えて下さい🥹 初めて行く美容院の予約を取ろうと思うんですが ホットペッパービューティーにクーポンがあって、 ①平日限定、カットカラー、経歴2年…
トコジラミって服についてたら分かりますかね😭💦 この間海外のサイトで子供のニットを買ってしまって心配です🙇
SHEINなのですが 返品のお金ってこれって帰ってきてますか?
カラコン使ってる人? 1年とか半年の買った方が良いでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
回答ありがとうございます!
切りすぎるとテンション下がりますよね😭
私はいつも目の上ギリギリで切ってます👀
はじめてのママリ🔰
癖で前髪くるんってなってるので尚更切りづらくていつも勘で切ってます
行きつけの美容院にシールタイプのエクステとチップエクステンションやってるので相談してみようかなって😭
初めから美容院行けばよかったって後悔しました😭
そうだったのですね😭
前髪だけの、エクステだったら安くできそうですね😊