木曜日に前髪切りすぎました。伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、どうしたらいいですか?😭
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
- ちぃ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
木曜日に前髪切りすぎました。
伸ばしても眉毛のところまで伸びず、、、
どうしたらいいですか?😭
上にあげてピンでとめるか、伸びるの待つしかないのかな?と思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日眉毛のアートメイクをしましたが、高さの違いがある気がして気になります…。写真あります。どう思われますか? サロンでは形に若干の差がある気がして何度か修正してもらいましたが、高さは気になりませんでした。 …
いいねで教えてください! この水色の羽織り、2日連続で着てたら「洗えよ!」って思いますか?😅 明日友人と遊ぶ約束をしています。 今日私はその友人にLINEで自撮り写真を送ったんですが、その際にこの羽織りを羽織って…
母の日なにあげますか? 洋服とか靴とかは母の好みがはっきりしてるので選ぶのが難しいです。 かと言って食べ物は残らないので考えてなくて、、 なにかオススメありますか? まだまだ現役で働いてるぐらいの年齢です
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね😭
回答ありがとうございます!
切りすぎるとテンション下がりますよね😭
私はいつも目の上ギリギリで切ってます👀
ちぃ
癖で前髪くるんってなってるので尚更切りづらくていつも勘で切ってます
行きつけの美容院にシールタイプのエクステとチップエクステンションやってるので相談してみようかなって😭
初めから美容院行けばよかったって後悔しました😭
そうだったのですね😭
前髪だけの、エクステだったら安くできそうですね😊