コメント

きゃっつ
私は1人目は陣痛きた日におしるしがありましたが、今回3人目は5日続けておしるし出てました!5日目の夜陣痛きました!
毎日そろそろかも!今日くるか??と期待しては来ず、、でしたが。。
でもきっとそろそろですよ!頑張ってください🙌
きゃっつ
私は1人目は陣痛きた日におしるしがありましたが、今回3人目は5日続けておしるし出てました!5日目の夜陣痛きました!
毎日そろそろかも!今日くるか??と期待しては来ず、、でしたが。。
でもきっとそろそろですよ!頑張ってください🙌
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前でどれが好きですか? 名前に迷ってきて、参考にさせて頂けると嬉しいです😂 年始ごろ出産予定です👶 …………… ・冬花 ふゆか ・菫 すみれ ・栞 しおり ・梓 あずさ ・南 みなみ ・心 こころ ・…
妊娠の可能性あるのか…? 生理直後に夫としたのですが、途中でゴムが破れたようです。 外出しでしたが、妊娠の可能性あるのでしょうか? 生理周期は安定していなくて、早くて28日くらい。 となると、最短でも排卵1週間…
家が決まらなくて病んできました。 第一子を授かり来年2月頭に出産予定です。 今の家は1LDKで、赤ちゃん〜幼児を育てるにはギリギリいけそうな広さです。 これを機に家を買おうと思ったのですが、いまはどこも高く、しか…
18週5日目です。 先程妊婦健診行ってきて性別聞いてみたところ 確定は出来ないけど女の子かなぁ??って言われました🤔 どちらでしょう…?見づらくてすみません💦
今まで下の子を抱っこ紐でおんぶしながら、お昼寝したり、ご飯を作っていました。今妊娠中なのですが、抱っこ紐しても問題ないでしょうか?💦 また、夜中授乳をまだしているのですが、授乳はやめたほうがいいでしょうか?…
瑠くん。 一文字で、ぱっと見 るいくんと読めますでしょうか?😢 名付け 男の子
妊娠7週です。 生理痛のような痛みが4週の頃から続いています。出血はないです。 みなさんもありましたか?? 5週の時に胎嚢確認 6週で心拍確認済みです。5週の時から腹痛について先生に相談していましたが、赤ちゃんは…
予定日まで残り、8日です さっき出産レポ見て不安に、、、 はぁ見るんじゃなかった笑 皆さん、出産前日は何してましたか?😊 今から近くに買い物行こうと思ってるんですが 何かあったら怖くて笑
逆子って良く聞きますし親戚や周りにも多いですがねっとでは3~5とほぼない確率で書いてます。 逆子だと病院で産まないといけなくて今回自宅分娩希望なのですが逆子になる事はそうそうないですか?
金銭的に余裕あるけど一人っ子予定だよって方いますか??
避妊に失敗してしまい、、 産後1ヶ月すぎにしました。 だいたい、失敗したのが1ヶ月か2ヶ月頃です 今のとこ妊娠してる感じや症状はなく。 ただ、生理がまだ来ないだけなのか妊娠でなのかわからず。不安です。 今検査薬…
17週のエコーです!男の子と女の子どちらに見えますか?先生にはたぶん女の子と言われたのですが、この時期に女の子が確定することはあるのでしょうか?💦
後期ってカロナール飲まないほうがいいんですか?💦 最近後頭部が張ってるようなズーンとした頭痛が辛いです🥹
今34週0日です。30週くらいから切迫早産と言われていて、子宮も柔らかいため、先生から早く産まれそうだと言われました。 赤ちゃんも小さめなので、出来ればギリギリまでもってほしいと思っていますが、こればかりは…
【36週 臨月 やる気ゼロ 同じような方いらっしゃいますか?】2人目妊娠中の経産婦です。産休に入ってから一気にやる気みたいなのが無くなり、さらにはお腹もどんどん大きくなるため毎日ぐーたら生活です。 子供を保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっつ
陣痛きて産院に電話した時に、「ちなみにおしるしが5日続いてるんですが大丈夫でしょうか...??」と聞いてみたら「....うん、普通だね!(^^)」と言われました😂よくあることなんですかね🧐