コメント

きゃっつ
私は1人目は陣痛きた日におしるしがありましたが、今回3人目は5日続けておしるし出てました!5日目の夜陣痛きました!
毎日そろそろかも!今日くるか??と期待しては来ず、、でしたが。。
でもきっとそろそろですよ!頑張ってください🙌
きゃっつ
私は1人目は陣痛きた日におしるしがありましたが、今回3人目は5日続けておしるし出てました!5日目の夜陣痛きました!
毎日そろそろかも!今日くるか??と期待しては来ず、、でしたが。。
でもきっとそろそろですよ!頑張ってください🙌
「鮮血」に関する質問
産後の悪露が終わったあとに少し臭う茶おりが続いてナプキンに何も付かなくなったな~と思っていたら続けて鮮血が出てきました。この場合、悪露の残りが出たのでしょうか?それとも生理が再開したのでしょうか?現在 産後2…
子供が硬いうんちをしてお尻を拭いたらお尻拭きに鮮血がつきました💦 うんちには血はついてなさそうでした お尻の穴が切れたのでしょうか💦 うんちはいつも硬めなのですが血はついてなかったので心配です…
妊娠30週です。 昨日から茶色のおりものに混ざる感じの出血があります。 病院に電話をしたら鮮血でないようなら自宅で様子見て下さいって言われました。 お腹もたしかに最近張りやすいです。 前日に妊婦健診で子宮頸管な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっつ
陣痛きて産院に電話した時に、「ちなみにおしるしが5日続いてるんですが大丈夫でしょうか...??」と聞いてみたら「....うん、普通だね!(^^)」と言われました😂よくあることなんですかね🧐