福住産科婦人科クリニックに通院されていた方に質問です。胎児スクリー…
福住産科婦人科クリニックに通院されていた方に質問です。
胎児スクリーニング検査はやって貰えますか??
教えて頂けるとありがたいです😭
- おかゆ(1歳0ヶ月)
コメント

らぐ
福住さんは全くやってないので、外部に紹介状書いてもらって検査な感じです!
福住産科婦人科クリニックに通院されていた方に質問です。
胎児スクリーニング検査はやって貰えますか??
教えて頂けるとありがたいです😭
らぐ
福住さんは全くやってないので、外部に紹介状書いてもらって検査な感じです!
「福住産科婦人科クリニック」に関する質問
札幌の産婦人科についてと無痛分娩について まだ心拍確認もできていないので早すぎる質問ですが、 不妊クリニック卒業後の産婦人科について迷っています。 ①福住産科婦人科クリニック ②白石産科婦人科病院 希望として…
11月出産予定の初マタです。 無痛分娩か和痛分娩を検討しています。 北海道札幌市で産院を探しているので、同じ産院で出産された方の意見をお聞きしたいです。 現在検討している産院は以下3つです。 ・おおこうち産科婦…
2つの病院で迷ってるのですが ①札幌みらいクリニック(清田区) ②福住産科婦人科クリニック(福住) ・健診でのエコー (長くやってくれない、保存できないなど) ・分娩費用 ・立ち会い ・助産師さんの雰囲気 ・院内の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかゆ
教えてくださりありがとうございます!助かりました!