お出かけ 明日の秋田市は半袖でも大丈夫ですか?子供たちも半袖で大丈夫でしょうか? 秋田県にお住みの方いらっしゃりますか?? 明日仙台から秋田県秋田市に日中にかけて行くんですが半袖でも大丈夫でしょうか??🙃 子供たちも半袖の予定でしたが、、どうですか?? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 夫 秋田県 秋田市 ママリ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 朝、晩は寒いですよ! 日中は半袖半ズボンでも大丈夫ですが風に10分以上当たったり日陰にいたりすると腕や足がしゃっこいな〜ってなるくらいです! 9月22日 ママリ 回答ありがとうございます!とっても助かります! ちょうど12:00-17:00頃までの滞在なので、、そこまで寒さ感じないですかね?🙂 ただスポーツ観戦で2時間ちょっとは座席に座ってじっとするので、、少し対策グッズも持っていくことにします!! 9月22日 ママリ ちょうど良さそうです! 今日は天気もいいので、観戦日和ですね!楽しんでください😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!とっても助かります!
ちょうど12:00-17:00頃までの滞在なので、、そこまで寒さ感じないですかね?🙂
ただスポーツ観戦で2時間ちょっとは座席に座ってじっとするので、、少し対策グッズも持っていくことにします!!
ママリ
ちょうど良さそうです!
今日は天気もいいので、観戦日和ですね!楽しんでください😊