初めてのママり
私のつわりも5wのムカムカ、胃もたれのような感覚から始まりました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
現在2人目妊娠中で、9週です!
私もちょうど5週の頃から、食べた後の胃のムカムカ感みたいな、違和感から始まりましたよ😭

はじめてのママリ🔰
私は、2人目妊娠中8〜9週くらいの時にそんな感じでした!気のせいかなーって思いながら…
おそらくつわりだと思います!
初めてのママり
私のつわりも5wのムカムカ、胃もたれのような感覚から始まりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
現在2人目妊娠中で、9週です!
私もちょうど5週の頃から、食べた後の胃のムカムカ感みたいな、違和感から始まりましたよ😭
はじめてのママリ🔰
私は、2人目妊娠中8〜9週くらいの時にそんな感じでした!気のせいかなーって思いながら…
おそらくつわりだと思います!
「悪阻」に関する質問
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
今度友達2人と飲みに行く予定なんですが、今日検査薬で2人目の妊娠がわかりました。 悪阻もまだないし1人目の子生まれて夜出かけるの久しぶりなので行きたいんですが、お酒飲まなかったらなんでってなりますよね😂💦 1人…
みなさんは安定期前後どう過ごしてましたか?? 現在14週です。せっかくお盆休みなのにまだ悪阻があるのでがっつり遊びに出掛けるのはしんどい。でも少しは動けるし夫も家にいて暇です。悪阻中でも遊びに行けた場所や、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント