コメント
ままり
皮膚科で見てもらえます!
私は薬強すぎて合わなくて、毎月サロンに通ってましたが治らず…結局自力でできにくくしました😂
ままり
皮膚科で見てもらえます!
私は薬強すぎて合わなくて、毎月サロンに通ってましたが治らず…結局自力でできにくくしました😂
「美容」に関する質問
看護師ママさん教えてください。 4年目ナース 今は外来で8:45-15:15までの勤務を週4でしています。 通勤に時間がかかるのでこれでも毎日ギリギリです… 福利厚生などはしっかりしているのですが、まぁ上がポンコツなのか…
現在、初めての妊娠で9週5日になります。 美容部員の仕事をしている方・していた方にご相談です。 同じく美容部員として百貨店に勤めているのですが、 売り場全体が香水や化粧品の香りで充満していて気持ち悪くなってし…
例えばなんですが 美容室での物販購入についてです。 Aというメーカーの シャンプー、コンディショナー、トリートメントの3点セット+知らないメーカーのヘアミルクの 合わせて4点セットで 17,000円だとします。(300円分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
人によって合わない薬もあるのですね。
サロンも検討しましたが通い続ける自信がなく😂
食生活などに気を配られたのでしょうか✨かなり努力をされたとお見受けします😳