サプリ・健康 写真のような顎ニキビとニキビ跡が気になる場合、皮膚科でも見てもらえ… 写真のような顎ニキビとニキビ跡が気になる場合、皮膚科でも見てもらえますか? 美容皮膚科が一番かもしれませんが、敷居が高いので皮膚科で診てもらえればと思っています。 特段酷いわけではないのですが慢性的に顎周りがザラザラして赤くなっていたり、生理前にニキビができます。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ニキビ 生理前 写真 美容 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 皮膚科で見てもらえます! 私は薬強すぎて合わなくて、毎月サロンに通ってましたが治らず…結局自力でできにくくしました😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 人によって合わない薬もあるのですね。 サロンも検討しましたが通い続ける自信がなく😂 食生活などに気を配られたのでしょうか✨かなり努力をされたとお見受けします😳 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
人によって合わない薬もあるのですね。
サロンも検討しましたが通い続ける自信がなく😂
食生活などに気を配られたのでしょうか✨かなり努力をされたとお見受けします😳