子育て・グッズ 赤ちゃんの唾液がネバネバなのは正常ですか?新生児ですが、口がネバネバ… 赤ちゃんの唾液がネバネバなのは正常ですか? 新生児ですが、口がネバネバしてて、口開けたりするたびにネチャネチャと音がしてます。 たまに、泡が口から出てたり… 水分(母乳)足りてないんですかね? 口腔内環境が悪いのかな… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよ〜😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですか!! 全てが分からないことだらけで… ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですか!!
全てが分からないことだらけで…
ありがとうございます!