お子さんが短頭症もしくは短頭症気味と言われたことのある方、ヘルメッ…
お子さんが短頭症もしくは短頭症気味と言われたことのある方、ヘルメット以外で使ってよかったグッズ(枕など)があれば教えてください✨
- kuku(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
お子さんが短頭症もしくは短頭症気味と言われたことのある方、ヘルメット以外で使ってよかったグッズ(枕など)があれば教えてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚式の時の持ち物教えてください😭 3歳なんですが、ご飯のときは口の周り汚したり、1食に1回は手づかみで食べてしまいます😫(お箸は使えるんですが、手づかみでごはんを持って、箸に挟んだり😰) 子どもは半袖のチュー…
3歳9ヶ月くらいなのですが集中力がないのか飽き性なのか YouTubeみてても最後までみずすぐ変えますショート動画かってくらい笑 アニメや映画も10分くらいしかみない ゲームもすぐヤダっていう 好きなアニメとかハマってる…
保育園のタイムカードとウェブ連絡帳が連動しているタイプなのですが、本日降園済にいまだなっておりません…💦 タイムカードはきちんと押したとは思うのですが、もしかしてうまく反応できていなかったかもしれません… 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント