お仕事 保険レディの仕事内容について教えてください。2人の子供がいて、上の子が来年小学生になるため、融通が効く仕事を探しています。知識がないので不安です。 保険レディのお仕事されてる方いらっしゃいますか??? 仕事内容はどんな感じでしょうか? 2人子供がいて、上の子は来年小学生になります。 ナイーブボーイなので 初めは苦労するかと思い、仕事を始めるにも融通が効くところを探していて、保険レディの話を知人から聞きました。 全く無知の分野なので不安です”🤷♀️゛ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保険 上の子 🎈😀♡ コメント はじめてのママリ🔰 子育てしてると働きやすいです😊✨ 9月22日 🎈😀♡ あまりいい話は聞かないんですが、ノルマとか大変ですか???🥲🥲 9月22日 はじめてのママリ🔰 ノルマはないですよ。 お給料たくさん欲しかったら件数こなすしかないですが💦 とりあえず16万くらい欲しいだけなら最初の2年位は在籍すればそのくらいは貰えますよ😊 9月22日 🎈😀♡ そうなんですか😲😲😲💦 詳しくありがとうございました☝️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
あまりいい話は聞かないんですが、ノルマとか大変ですか???🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ノルマはないですよ。
お給料たくさん欲しかったら件数こなすしかないですが💦
とりあえず16万くらい欲しいだけなら最初の2年位は在籍すればそのくらいは貰えますよ😊
🎈😀♡
そうなんですか😲😲😲💦
詳しくありがとうございました☝️