ママリ🔰
私は今はメルカリしかしてないのですが、お金や受け取りの通知がスムーズであれば、とりあえず良い評価をつけちゃいますかね。。
買う時に逐一コメント見てないこともありますし、値下げしたことでトップに上がってきたものを即購入しただけで横取りのつもりはなかったかもしれないですし。。
横取りしたくせに振り込み購入でなかなか払われないとか、発送完了してるのにいつまでたっても評価しないとかだったら、良くない評価をつけちゃうかもしれないです!
購入後の挨拶コメント、しない方も多いですし、私はコメントめんどくさいのでなくても全然いいタイプです。。
退会ユーザー
良い評価つけます!
私は即支払いさえしてくれればありがたいので、挨拶は特に気にしません🤣
フリマアプリは基本早い者勝ちなので、専用じゃない限り仕方ないかなと思います💦
なめこ
回答ありがとうございます!🙇♀️ ̖́-
なるほどです😌
購入者に対して若干イラッとしていたのですが、お二人のコメントを参考に、冷静に『良い』評価にしておきました😊
相手も、相変わらずコメントなしでしたが良いにしてくれていました😂
ありがとうございました!!✨
コメント