ままり
オロナミンCのんで2日後に陣痛きました!あとはマタニティダンス臨月入ってから毎日してたら予定日より6日早く産まれました🫶
ままり
オロナミンCのんで2日後に陣痛きました!あとはマタニティダンス臨月入ってから毎日してたら予定日より6日早く産まれました🫶
「微弱陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何週から始まってどのくらい先に生まれましたか?? 最近お腹が硬くて苦しくなるのが1時間に数回起きててでも陣痛ほど痛いわけではないというのが続きます。 張り止めも1日4回飲むように言われてて、張ってる…
3人目39週の妊婦です! 今、妊婦健診の内診で子宮口は柔らかくて、指2本入る けど、まだ赤ちゃんは上の方だね〜とのことでした! (カルテには2.5cmと記載されていました) 前駆陣痛が今週からあります😣 皆さんどれくらいで…
無痛分娩 どれぐらいかかった? 2人目の出産、初めての無痛分娩に挑戦していますが 心が折れそうなぐらい時間がかかっております… そもそも1人目の時も微弱陣痛が3日続いてから出産しており、なんとなく覚悟はしていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント