はじめてのママリ
風邪とかひいてるとかではないですか?
扁桃腺やアデノイド等が原因の場合もあるので一度受診されても良いかと思います😊
息子は無呼吸があって1歳の時にアデノイドが大きいと言われそこから定期検診を受けてました✨
はじめてのママリ
風邪とかひいてるとかではないですか?
扁桃腺やアデノイド等が原因の場合もあるので一度受診されても良いかと思います😊
息子は無呼吸があって1歳の時にアデノイドが大きいと言われそこから定期検診を受けてました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか答えて下さると助かります。 以下、経過です。(3歳) 5月8日 咳 9日 寝起き咳 夕寝後クループ咳 咳込み嘔吐 10日 夜中咳込み嘔吐 11日 日中咳 夜中咳で起きる 12日 夜中咳で起きる 発熱(38.0)…
咽頭症状と目やにだけのアデノってありますか? 大人です。 子どもは4日間の高熱、鼻、下痢でした。 今日は発熱4日目でやっと下がり出し わたしが目やにが出始めました 喉の痛みやせきは1週間前からあります。 検査し…
先日、耳掃除をしてもらうついでに鼻や口の方も見てもらいました。 扁桃腺が大きめだと言われました。前回は耳掃除でパニックになりゆっくり見てもらえなかったので、また後日みてもらう予定です。 言葉の遅れがあり、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント