コメント
はじめてのママリ
うちはそこまで酷くなかったのか泣いて起きるとかはなかったですが、高熱2日その後痛み始め2日ぐらいで落ち着いた記憶です✨
はじめてのママリ
うちはそこまで酷くなかったのか泣いて起きるとかはなかったですが、高熱2日その後痛み始め2日ぐらいで落ち着いた記憶です✨
「5歳」に関する質問
4月から一歳児クラス入園の娘がいます。 娘の保育園の説明会で自己紹介をしたとき、ほぼみんな二人目、三人目のママさんたちばかりでした💦 みなさん先輩ママさんで、すごく落ち着きがありました。 私は一人目で、年齢も25…
今度知り合いの家族とバーベキューをすることになりました。 うちは夫婦2人➕5歳児の3人。 相手は夫婦2人➕10歳、6歳、3歳の5人。 ちなみにうちの娘はお肉食べないのとかなり少食で、相手のお子さんは食べるの大好きな子…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
発症の日は喉全然痛くないと言っていたのですが昨日から激痛のようで😭
2日くらいの記憶と聞いて希望が持てました✨
息子も今日がピークだと良いのですが(>_<;)