子育て・グッズ 5歳の息子がヘルパンギーナに感染し、痛みで飲みたがらず泣いています。いつ痛みがなくなるでしょうか?火曜日に発症しました。 5歳の息子がヘルパンギーナに感染し、口内が大変なことになっていて夜寝ていても何度も泣いて起きて可哀想です😭 水分や食べ物も少し食べられているので脱水は心配ないのですが、痛いから飲みたくないと泣きながら飲んだりしています😭 ヘルパンギーナに感染したお子さんがいらっしゃる方、いつ頃から痛みがなくなりましたか? ちなみに火曜日の夕方発症しました。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 食べ物 5歳 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはそこまで酷くなかったのか泣いて起きるとかはなかったですが、高熱2日その後痛み始め2日ぐらいで落ち着いた記憶です✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 発症の日は喉全然痛くないと言っていたのですが昨日から激痛のようで😭 2日くらいの記憶と聞いて希望が持てました✨ 息子も今日がピークだと良いのですが(>_<;) 9月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
発症の日は喉全然痛くないと言っていたのですが昨日から激痛のようで😭
2日くらいの記憶と聞いて希望が持てました✨
息子も今日がピークだと良いのですが(>_<;)