サプリ・健康 ウォーキングした後に足先や足の裏が痺れることはありますか?心気症 自… ウォーキングした後に足先や足の裏が痺れることはありますか? 心気症 自律神経 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ウォーキング 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 靴のサイズが合ってなかったり圧迫されてたり靴紐キツく結びすぎたりした時に何回かなった事あります💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ピリピリする感じですか? 9月21日 ママりん ピリピリじゃなく腕が血流止まって痺れる感じと一緒でした。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ピリピリする感じですか?
ママりん
ピリピリじゃなく腕が血流止まって痺れる感じと一緒でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!