コメント
ママりん
靴のサイズが合ってなかったり圧迫されてたり靴紐キツく結びすぎたりした時に何回かなった事あります💦
ママりん
靴のサイズが合ってなかったり圧迫されてたり靴紐キツく結びすぎたりした時に何回かなった事あります💦
「ウォーキング」に関する質問
貧乏性?(金持ちではないです)で物が買えません😭 皆さんはどんな感じでお買い物していますか?😭 久しぶりにショッピングモールへ行ったので、好きな物買おう!と思っていたのですが、 3足1000円の暖かい靴下⇒3足もい…
初マタです!35wに入りました☺️ 日頃からウォーキングを習慣づけていて、息が苦しくなると少し休んでまた歩くを繰り返してるんですが、痛みがなければ問題ないんでしょうか?? 無理しない程度に〜とか、お腹が張ったら〜…
予定日超過、5日目です!陣痛ジンクスも試し、スクワットやウォーキングや階段上り下りすべて試して、内診グリグリもされておしるしも来たのにまったく陣痛がきません! 子宮口はもう3センチぐらい空いてるらしいんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ピリピリする感じですか?
ママりん
ピリピリじゃなく腕が血流止まって痺れる感じと一緒でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!