コメント
ママりん
靴のサイズが合ってなかったり圧迫されてたり靴紐キツく結びすぎたりした時に何回かなった事あります💦
ママりん
靴のサイズが合ってなかったり圧迫されてたり靴紐キツく結びすぎたりした時に何回かなった事あります💦
「ウォーキング」に関する質問
バカな旦那の話聞いてください。 ダイエットしたいな〜と言ったら 娘5歳と夕飯作ったあとに30分ウォーキングしてこればいいじゃん←って言ってきたんですよ まず私フルタイムで仕事終わるの5時で娘迎えいって、帰って…
初産です。予定日超過してしまい気力が持ちません。 40w0日に、やっと子宮口が1cm開いている、児頭にもさわれるくらいおりてきている、やわらかさも中くらいあるよと言われました。 内診グリグリは幸いさほど痛みもなく、…
誰か私自身を納得というか これで良かったんだと思わせてください! 上の子の私立の学費もかかるし 下の子の塾代や夏期講習代もかかるけど パートのやる気がでません😭 来週はなんと週2日になりました。 3日出しましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ピリピリする感じですか?
ママりん
ピリピリじゃなく腕が血流止まって痺れる感じと一緒でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!