美容室でトリートメントをしているか悩んでいます。トリートメントの効果が短期間でなくなるので、有料のトリートメントを受けないとケチだと思われるか心配です。他の方はどうしているか気になります。
【美容室でトリートメントの効果について】
美容室でトリートメントを追加でしていますか?
近々、美容室に行く予定です。
いつも美容師さんにお勧めされて+2500円でトリートメントしています。
ただ、2-3日後には効果が全く無くなるので。最近、勿体無いかなと思っています。笑
美容室でカットとかカラーをして、有料のトリートメントしなかったらケチって思われますかね?
皆さん、いつもどうされているのか気になったので質問させて頂きました(^^)
- おもち(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その日だけじゃなく
きっと日々のケアが大事だと
思ってます😂高いですよね(笑)
断りづらいけど、、、
断ってますww
はじめてのママリ🔰
私も+8000円くらいのトリートメントいつもオプションでつけてます…!
私の場合はカラーではなく、カット+パーマにトリートメントなのですが、確かにトリートメント効果(指通りがよくなるなど)は1週間くらいでなくなりますが、トリートメントをかけながらパーマをするのとしないのとではかかり具合が変わるので、必須でしてもらってます!
カットだけだったら、ホームケア(美容院で購入したトリートメント剤)だけでもいいかなーと思ってます。
パーマやカラーをするなら、これからもトリートメントをしてもらうつもりです👌
-
おもち
8千円のトリートメント😳❣️
効果ありそうですね♡トリートメント効果でカラーやパーマ長持ちするんですね🧐勉強になりました!- 9月21日
ばいきんまん
今専業主婦でお小遣いからなので、節約したくてカラーだけで通うようになりました💧
ただ、長期的にみるとやっぱり痛みやすくなりました😭
パートに戻ったらトリートメントもしてもらうようにしようと思ってます。
-
おもち
トリートメント効果、やっぱりあるんですね🧐私も専業主婦になり、節約生活中なので社会復帰したらトリートメントとかするようにしたいと思います♡
- 9月21日
おもち
確かに!少し高いトリートメント買って毎日使ってたほうが効果ありそうですよね🥰
節約の為に、勇気を出してトリートメントなしにしてみます❤️