まんまーーる
ケーキ屋さんではないですが、アルペンローゼというパン屋さんは卵不使用で作ってくれると思います。

アロハ
那覇の真嘉比にあるアプリコットというケーキ屋さんでは、卵なしムースケーキがありますよ🍰事前予約にはなりますが、味もチョコ、イチゴ、マンゴーから選べます。
うちの子が卵アレルギーなので、よくそこのケーキを注文しています😊

アロハ
ジミーは大量生産なので、卵なしケーキは難しいと、思います。
まんまーーる
ケーキ屋さんではないですが、アルペンローゼというパン屋さんは卵不使用で作ってくれると思います。
アロハ
那覇の真嘉比にあるアプリコットというケーキ屋さんでは、卵なしムースケーキがありますよ🍰事前予約にはなりますが、味もチョコ、イチゴ、マンゴーから選べます。
うちの子が卵アレルギーなので、よくそこのケーキを注文しています😊
アロハ
ジミーは大量生産なので、卵なしケーキは難しいと、思います。
「沖縄」に関する質問
5歳、3歳、0歳(10ヶ月)の三児の母です。 次の元旦で義理の両親に旅行に誘われています。 内容は↓ 向こうの地元(車で3時間)で 親族20人ちょっと 旅費は負担してくれるが そこまで行く交通費やその他は自己負担(予想…
今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘と息子でおそろコーデを買って着せていく予定でした。 ですが、義母から先ほど連絡があって、娘と姪でおそろの服、息子にはTシャツを買ったので是非…
最悪です。聞いてください。人生で初めて水虫になりました😇同居人は夫と息子のみで、夫は水虫ではないと思います。夫の性格的に水虫になったら報告してくるタイプなのですが、特に報告とかないので、、 先週沖縄行ったん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント