コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から体重ほぼ変わらずで、でも身長伸びているので様子見になってます😵💦
全然回答になってなくて、申し訳ないです。。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から体重ほぼ変わらずで、でも身長伸びているので様子見になってます😵💦
全然回答になってなくて、申し訳ないです。。
「体重増加」に関する質問
24w0d(7ヶ月)の初妊婦です。 最近食欲がありません。 つわりが終わると食欲が増して体重増加を気にするのが一般的だというイメージがあったので 食欲がなく何をするにもやる気が起きないことが心配になってきました。 便…
母乳寄り混合育児のミルク量について相談です。 生後2ヶ月と9日の赤ちゃんで、2900グラムで生まれ今日の時点で4200グラムで体重増加は10日前からだと28g/日、5日前だと18g/日でした。母測は今日80飲めていました。 母乳…
予定日6週前から産休に入りました。これまでお腹は大きいものの、なんとか電車通勤して普通に働けていましたが、産休に入った瞬間から、足のむくみがやばいです。 足がパンパンで、足首は無くなるし、太もものあたりも痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップで通って下さいとか言われなかったですか⁉️体重変わらなくても、もともと大きめちゃんで成長曲線真ん中あたりにいるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
身長は、成長曲線ど真ん中、体重は外れそうです😵💦
全然大きめじゃないんですよ💦小児科いくたびに先生に気にしてもらっていますが、身長伸びてるから甲状腺の病気じゃないよな~と言われ、様子見です。
ちなみに、パパがかなり細いです。
はじめてのママリ🔰
甲状腺、私も気になってました💦身長伸びてるなら、うちも違うかなぁ…とちょっと安心してみたり❤️
同じく身長はしっかり伸びてて体重が外れそうです😂