コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から体重ほぼ変わらずで、でも身長伸びているので様子見になってます😵💦
全然回答になってなくて、申し訳ないです。。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から体重ほぼ変わらずで、でも身長伸びているので様子見になってます😵💦
全然回答になってなくて、申し訳ないです。。
「栄養」に関する質問
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
モヤッとしたので聞いてください。 昨日息子が朝から元気がなくずっと寝ていました。 前の日にお昼も夕飯も全然食べなかったのでもしかしたらと思い、ネットで調べたら低血糖かもと出て、ジュース飲ませたりご飯食べさせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップで通って下さいとか言われなかったですか⁉️体重変わらなくても、もともと大きめちゃんで成長曲線真ん中あたりにいるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
身長は、成長曲線ど真ん中、体重は外れそうです😵💦
全然大きめじゃないんですよ💦小児科いくたびに先生に気にしてもらっていますが、身長伸びてるから甲状腺の病気じゃないよな~と言われ、様子見です。
ちなみに、パパがかなり細いです。
はじめてのママリ🔰
甲状腺、私も気になってました💦身長伸びてるなら、うちも違うかなぁ…とちょっと安心してみたり❤️
同じく身長はしっかり伸びてて体重が外れそうです😂