産婦人科・小児科 産後2ヶ月ですが、織物が多くて匂いもずっとキツイです😢皆さんはどんな… 産後2ヶ月ですが、織物が多くて匂いもずっとキツイです😢 皆さんはどんな感じですか?私だけでしょうか💦 とりあえず、産婦人科予約入れてます! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 産婦人科 産後 ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おりものや匂いともに全くないです💡 悪露の匂いですかね? 産後寝不足等で免疫も下がっているので、おりもので反応が出ている感じですね(*´ー`*) 9月21日 ママリ 1ヶ月検診でも織物多くて匂いもあって織物検査したら陽性だったので薬入れてもらったのですがまだ完治してなかったのかもしれません😢 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月検診でも織物多くて匂いもあって織物検査したら陽性だったので薬入れてもらったのですがまだ完治してなかったのかもしれません😢
ありがとうございます😊