産婦人科・小児科 今日初めての2ヶ月の予防接種を受けてきました!お風呂は入ってもいいよ… 今日初めての2ヶ月の予防接種を受けてきました! お風呂は入ってもいいよと言われましたが、皆さん普通にお風呂入れてますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 予防接種 お風呂 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお風呂良いと言われてますが、シャワーだけにしちゃってます😂 9月21日 はじめてのママリ 少し不安ですよね😫 シャワーだけの時はどんな感じでシャワー浴びせてますか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 打った所だけ、泡付けないで洗わないようにして 他はいつも通りです😆! 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少し不安ですよね😫
シャワーだけの時はどんな感じでシャワー浴びせてますか??
はじめてのママリ🔰
打った所だけ、泡付けないで洗わないようにして
他はいつも通りです😆!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!