妊娠・出産 下腹部でグリグリするような胎動って逆子あるあるですかね🥲?ググッと押… 下腹部でグリグリするような胎動って 逆子あるあるですかね🥲? ググッと押されるので痛くて😂 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 胎動 逆子 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子だった時の胎動は ずっと下腹部でした!! 9月21日 ゆん やっぱり逆子ですかね🥹 おへその上でも胎動あるんですが、下腹部で小さい手足でグリグリされてるような感覚があります🥹 9月21日 退会ユーザー 上より下の方で沢山胎動感じますが逆子だったことないです!! てか頭でグリグリしてるのかなーと🫶 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり逆子ですかね🥹
おへその上でも胎動あるんですが、下腹部で小さい手足でグリグリされてるような感覚があります🥹