コメント
はじめてのママリ
サラダいいと思います!
うちだったら夫が大食らいなので牛肉とさつまいも炒めに厚揚げも入れてもっとボリューム出します😆
はじめてのママリ
サラダいいと思います!
うちだったら夫が大食らいなので牛肉とさつまいも炒めに厚揚げも入れてもっとボリューム出します😆
「肉」に関する質問
あまり自分が食べてない場合も焼肉友達と行ったら割り勘ですか? 私は肉が食べれる種類も少なくてあまり食べなくてお酒も飲まないです!友達はお酒も飲んで色々1人でたくさん食べます! この場合割り勘の方がいいか、私お…
保育園の給食を全く食べません。 担任の先生に朝ごはんあげすぎですか?と言われて 牧場の朝ヨーグルト1つだけ朝に食べさせて 園に送って9:30のおやつは完食 11時からの給食は全く手をつけず、デザートのバナナだけ完食。…
この煮込み方、合ってますか?📷😂 肉じゃが作っているのですが、蓋がシリコンなので少しずらしたりはしない方がいいいですよね? 前使っていた蓋は全体的にガラスだったので、煮込み料理する時は蓋を少しずらしていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大食いいいなー!
うちは少食なので白米もいつも100グラムくらいしか食べません笑笑