※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

待合室で赤ちゃんの足にぶつかりました。周りの理解に感謝します。

待合室で隣の赤ちゃんの足ぶつかる。

ママさんすみません💦って言うけど…。

可愛い足でもっと蹴ってwwwって思うのは私だけではないハズだ!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

あ、いや💦全然OKです!なんなら気が済むまでサンドバッグにしてくれても…なんて言えない🤣💦

2人目赤ちゃん時代あえて顔蹴られたさに足もとに寝ていたなんて、誰にも言えやしないよ…。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

質問ではありませんが、投稿者さんの心の声にほっこりするエピソードでした😊

子連れでの外出、ママは周りに迷惑をかけていないか、とても気を遣っていると思います。
しかし、世の中には、投稿さんのように癒やされている方も、「大丈夫だよ💪お疲れ様😊」と心の中でエールを送ってくれている方もたくさんいるのではないでしょうか😊

共感の気持ちやあなたが街で赤ちゃんをみかけた時に感じた心の声を「回答」していただけるとうれしいです✨

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりみ!!!
大きくなってくると痛いけれど、ちょっとバタバタするくらいの小さなあんよに蹴られるの幸せを感じます😌❤️❤️❤️

3kidsママ

分かります…!
あの小さなあんよで蹴ってもらえるのが至福の時でした🥺今も下の子達のお昼寝中、こっそり蹴ってもらってます笑

モモンガ

分かります!あの小さな足で蹴られたい!

皆さんなかなかの変態で笑いましたwかという私も仲間です🤣
もっと蹴ってぇ!ってなってます。誰にも言えません。

はじめてのママリ🔰

分かる‼️むしろ蹴って欲しい
щ(゚Д゚щ)

Sa-

分かります😂
寝かしつけの時じたばた足が顔の上に乗っかってもちょっとひんやり脂肪のむちむちあんよ💕
ついハムハムしてしまいます💕💕

独身時代子供が好きすぎて電車とかあえて赤ちゃんの近くに座ってました🤣
こっち向いて~こっち向いて~と笑

もんฅ ΦωΦ ฅ

むしろご褒美ですよね(*´д`*)

ちびまま

分かりますけどうちじゃ体験出来なかったなぁ😂
生まれてすぐ、なんなら産まれる前から蹴りが尋常ではないくらい強くてww
蹴られに行こうもんならひっどい目にあってました🤣

だからこそよその可愛い赤ちゃんの蹴りを味わってみたい🙏💕

なつめ

分かりますー!わたしは保育園の行事で0歳児さんが背中にもたれてくれたときが至福でした☺️❤️

こうちゃん、ゆきちゃんママ

分かります!赤ちゃんの手足ジタバタ可愛すぎますよね❤️

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね〜❤️
小さな足でバッタバッタ足動かしてるのをみるとたまらなく可愛い😍

はじめてのママリ

分かります👍
私なんか、お昼寝中2人に蹴ってもらっているぐらいなので…

まめ

ちっとも迷惑じゃないですねえ🤟🏻💘
うちの子も足バタバタすごいですが特に最近力がすごくて😅
着替えとかオムツ替え中にお腹や胸に当たると ぐえってなって辛いです😇😇

はち

大丈夫です!ご褒美です!!⊂( ˆᵕˆ )⊃

ママン

仲間が沢山居て良かった✨
私も息子にぶたれて蹴られるのが至福です♡

mii

ここのコメントみなさん温かい人が多すぎて、、😭💓

嫌な顔する人もいるけどこんなに素敵な方もいるんだなと思うだけで嬉しくなりました😭

Chan♡

なんとなくわかります
普通だったらぶちぎれるけど赤ちゃんにされたら光栄なことありますよね