お金・保険 宇都宮市の妊婦助成医療制度を使用したことある方にお聞きしたいです!医… 宇都宮市の妊婦助成医療制度を使用したことある方にお聞きしたいです! 医療費の支払いを立て替えてくれてますが、出産時に、帝王切開の場合は3割負担なのですがこれも申請したら戻してくれるんですか?それとも50万円の一時金があるので、これは申請できないんでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 帝王切開 妊婦 出産時 制度 医療費 申請 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 壬生町のHPから引用です 詳しく載っていたのでので確認してみてください 制度は県内共通なので申請可能だと思います 9月21日 はじめてのママリ🔰 申請可能でした! ありがとうございます😭 9月21日 しゅんしゅん 一時金を差し引いた残額のうち、保険診療の分は対象になるので申請しましたよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請可能でした!
ありがとうございます😭