家族・旦那 今度義祖母が老人ホームに入居しているのでお見舞いに行くんですが、何… 今度義祖母が老人ホームに入居しているのでお見舞いに行くんですが、何か手土産みたいなもので良いものがないかなーと悩んでいます。 骨折して歩くことができなくなってしまっています😭 大判のショールとかどうかなーと思ってはいるんですが、何かいいアイテムないでしょうか…。 食べ物はNGです。 お知恵を貸してください🙇♀️ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 食べ物 アイテム 骨折 義祖母 お見舞い カナ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 芽依 介護職で老人ホーム勤務しています。食べ物NGなら 膝掛け 写真やアルバム (部屋に飾れるものとか) 肌着や衣類。 は、どうでしょう?😊 9月21日 カナ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 9月21日 まーま 大判ショールいいと思います✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊