コメント

はじめてのママリ🔰
マイ枕とかじぶんまくらのオーダーメイド枕はどうですか?🤗なかなかのお値段しますが😂
はじめてのママリ🔰
マイ枕とかじぶんまくらのオーダーメイド枕はどうですか?🤗なかなかのお値段しますが😂
「義父」に関する質問
最近どんどん認知症が進む義父…こんなので運転してて良いのかな?って思い始めた…(特に診断は受けてないけど私から見ても認知症確なことばかりキレやすいしもの無くすし、忘れたことを忘れているし) そしてこの先さらに進…
実母の話し方について愚痴らせてください 私が中学生あたりから違和感を感じて、 高校の頃には嫌気をさしてたんですが、 母の話し方が常に命令口調、犬に指示するような話し方をします 実際に大型犬を数頭飼っているた…
皆さんならどうしますか? 旦那の祖父のお兄さんが亡くなり親戚が集まっていたのですが、初めましての方もいる中で個別に挨拶していたら義母が突然私のことを 「この子が△△の嫁の〇〇ですー。キラキラネームだから覚えや…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます❣️特別感があって良いですね✨✨色々と調べて参考にさせてもらいます😆✴