黒のサロペット、MかLで悩んでいます。モデルは163センチでMサイズ。私は165センチで、Mサイズの丈感が気になります。体型による難しさもあります。
すみませんとてもくだらない質問なんですが、
この黒のサロペットが欲しいのですが、MかLずーっと悩んでて決まらなくて🤣
モデルさんが163センチでMでこの丈感。
私は165センチなのですが、Mでちょうどいいんですかね。。丈感だけがどうしても気になって気になって😅
体型とかにもよると思うので難しいですよね。
- ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆったり着たいって感じですか?
そしたらLの方がいいと思います。おそらく後ろにアジャスターもついてると思うので。
この写真見ると結構アジャスター伸ばしてその丈感って感じですよね!
ママリ
コメントありがとうございます!
どちらかと言うとあまりゆったりせずスリムな感じで着たいです!
確かにアジャスター伸ばしてますね!!
Lでも大丈夫そうですかね!☺️
はじめてのママリ🔰
スリムな感じで着たいんですね!
ちなみにサイズ表などはありましたか?
私は逆にめちゃくちゃ背低いのでいつもサイズ迷った時はサイズ表でどれくらい他のサイズと大きさ変わるか確認してます😳!
Lで総丈が長めならアジャスターそれくらい伸ばすと長すぎる感じもしますよね😣
ママリ
サイズ表ありました!
でもつんつるてんになった時の悲しさを考えるとLの方があんぱいですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
着丈2㎝くらいしか変わらないんですね!
モデルさんより2㎝背高いとのことなのでLの方がいいかもですね〜
ちなみに個人的にはサロペットは少しゆったりめのシルエットが好きなので私ならLにします😊
でも、ママリさんのお好きな方で全然素敵だと思うのでご参考までに…🤭
ママリ
超絶優柔不断なのでアドバイスとても助かります😭❤️
ありがとうございます!!