※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
子育て・グッズ

年中さんです!おすすめの習い事教えてくださいm(_ _)m出来たら安いと助かります🙏

年中さんです!おすすめの習い事教えてくださいm(_ _)m出来たら安いと助かります🙏

コメント

にじのはは

年中の娘の母です✨
うちの娘は、7月からスイミングはじめました♪
周りのお友達の習い事だと、スイミング、ピアノ、体操教室、ダンスとかが多いです🤔

体操教室とダンスは個人でやられてるので、お安いと評判みたいです🤔

個人で開いてるものだとお安いことの方が多い印象です✨

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

スイミング🏊‍♀️良いですねぇ🙆やっぱり個人的なとこが安くて良いですよね♪お返事ありがとうございます♪

• 9月21日
ママリ

市でやっているものだと比較的お手頃かと思います😊

年中さんだと、
体操教室とかスイミングとか、リトミックなどありそうですね🤔💕︎

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

市でやってる絵画教室あっという間に埋まってしまいました。。お返事ありがとうございます♪

• 9月21日
もこもこにゃんこ

野外保育はオススメです✨
安いかはやっている所にもよると思いますが、預かり時間を考えたら私は安いと思います。
ただ、何かを先生が教えてくれるような習い事ではないですけどね。

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

野外保育なんてあるんですね!お返事ありがとうございます😊

• 9月21日