コメント
チャイラテ
中国式カレンダーのみで予想してタイミングとりました(*´꒳`*)
上の子がいらっしゃるようなので上の子が中国式カレンダーにあてはまってたら次の子もあたると思いますので✨
かけですけどね笑
ポッター
私は産み分けしていたわけではありませんが、排卵検査薬で排卵日2日前の子作りで女の子が産まれました!男の子の精子は24時間の生命力なので、2日後には女の子の精子が残るということです!
-
mu♡
排卵検査薬ですか!最近テレビCMでもしていますよね!使ってみますありがとうございます(*´ω`*)
ちなみに、ポッターさんはどこの検査薬をお使いになられましたか??- 2月20日
-
ポッター
私は海外製の安いやつですよ!50本くらい入ってて3000円ほどのやつです!!
- 2月20日
-
mu♡
ためしてみますありがとうございます(*´ω`*)
- 2月20日
コマキ
私は排卵検査を使って自分の排卵日が1日前に分かるということで、陽性反応出た日に仲良ししました。タイミングもあるかと思いますがそれで1人目妊娠しましたわ
-
mu♡
やっぱり検査薬使うのがいいのですねありがとうございます(*´ω`*)
- 2月20日
-
コマキ
アプリだと正確な排卵日ではなく排卵予定日だとしかわからないので。。。
排卵日の2日前までが女の子が出来やすいみたいですよ。排卵日からは男の子って言いますもんね。頑張って見てください。- 2月20日
-
mu♡
ありがとうございます!がんばります(´・∀・`)
- 2月20日
退会ユーザー
私もいま2人目妊活中で、女の子希望です!私も知りたいのでコメントしました!
回答ではなくすみません(>_<)
mu♡
コメントありがとうございます!上の子してみたところ外れていました^^;(笑)
チャイラテ
はずれてたらきっと下の子もはずれると思います✨なので男の子のとこでトライしてみるのもありかもです(*゚▽゚)ノ
ちなみに友達は上も下もはずれてたみたいです笑
mu♡
いちかばちかですね!*°(笑)
試してみます✩°。⋆