コメント

ママリ
1歳までは母乳のみでも生きていけるように出来てるそうなので、
結構なカロリーありますね。
なので、段階踏まずにいきなり断乳すると、カロリー足りなくて痩せちゃったりします。
ママリ
1歳までは母乳のみでも生きていけるように出来てるそうなので、
結構なカロリーありますね。
なので、段階踏まずにいきなり断乳すると、カロリー足りなくて痩せちゃったりします。
「母乳」に関する質問
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
生後1ヶ月の息子が、1日10回は便をします。 つぶつぶのから、下痢っぽいのまでするのですが、いつもお尻を拭くときにお尻からちょっと出たり流れたり、それは完全に下痢というか、液体のみです。 1ヶ月検診で便のしすぎ…
母乳上げ始めてから乳首と乳輪の大きさが左右非対称になりました 原因はなんですか? 片側あげすぎて大きくなったとか???? 左右同じにはしてるつもりなのですか。 でも、乳首でかくなった方のおっぱいのほうが母乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹