コメント

ままり
元旦那の自白のみで200万慰謝料もらいました!
ままり
元旦那の自白のみで200万慰謝料もらいました!
「不倫」に関する質問
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
家建てたばかりだけど離婚して私が出て行った側 なんですが、ローン払った方がいいですか? 弁護士入れたら、私も払う義務が出てきますかね? (離婚理由は不倫とかそういうのではなく、大きくまとめると価値観の違いで私…
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます!
できたらどう進めたらいいか教えてほしいです
あずもち
自白のみで相手は納得して慰謝料はらったのですか?
ままり
元々、元旦那の一方的な離婚の申し出だったのでネットで調べてみたら一方的な離婚で慰謝料貰えるとわかってその相場を元に提示しました!
離婚することになり探ってみたら不貞行為もあったのでその慰謝料もプラスして200万と離婚後の婚姻費用50万で250万貰いました。
ままり
元旦那は納得してましたよ。
本人にお金はないですが
経営者なので会社の金で慰謝料払ってくれました。
あずもち
旦那さんがはらってくださったんですね!