コメント
ままり
元旦那の自白のみで200万慰謝料もらいました!
ままり
元旦那の自白のみで200万慰謝料もらいました!
「慰謝料」に関する質問
シングルの方質問です! いくらあれば引っ越せますか? 今事情があり実家に住んでいますが、早めに出たくて。 初期費用などは40だとして、いくらくらいあれば出れますかね🤔 冷蔵庫、洗濯機はあるのでお金はかかりませ…
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
交通事故でこちら過失ゼロで通院してました😔 8月末に通院終了して、やっと相手の保険会社から連絡きたのが10月下旬月入ってから…そして数日前にやっと慰謝料確定しました🙄 こんなに時間かかるんですね… 弁護士を通してや…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます!
できたらどう進めたらいいか教えてほしいです
あずもち
自白のみで相手は納得して慰謝料はらったのですか?
ままり
元々、元旦那の一方的な離婚の申し出だったのでネットで調べてみたら一方的な離婚で慰謝料貰えるとわかってその相場を元に提示しました!
離婚することになり探ってみたら不貞行為もあったのでその慰謝料もプラスして200万と離婚後の婚姻費用50万で250万貰いました。
ままり
元旦那は納得してましたよ。
本人にお金はないですが
経営者なので会社の金で慰謝料払ってくれました。
あずもち
旦那さんがはらってくださったんですね!