はじめてのママリ🔰
薬王堂が上がってるところを見ると東北地方の方ですかね☺️
福利厚生に関してはどこかがズバ抜けていいとかはないです。
東北での経験はすごく浅いんですが、この中から決めるならウエルシアかサンドラッグ、アオキですかね🤔
ママリ
福利厚生が手厚そうなのは、
ツルハドラックですかね。🤔
はじめてのママリ🔰
薬王堂が上がってるところを見ると東北地方の方ですかね☺️
福利厚生に関してはどこかがズバ抜けていいとかはないです。
東北での経験はすごく浅いんですが、この中から決めるならウエルシアかサンドラッグ、アオキですかね🤔
ママリ
福利厚生が手厚そうなのは、
ツルハドラックですかね。🤔
「資格」に関する質問
管理栄養士の働き方について 現在保育園の栄養士として働いています。(育休中、4月~復帰です) 昨年管理栄養士の資格を取ったので、いずれ転職したいなと思っています🤔 今は年収400万、ほぼ土日休みで月1土曜保育があ…
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
正規職→臨時職員への転職を考えています。 条件が特殊で、基本的には半年ごとの更新だけど、数ヶ月ブランクがでる可能性があるようです。 もし数ヶ月間空いた場合、どんな働き方がありますかね?笑 特に資格はないです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント