たけこ
ネットで調べましたよ〜!
社会保険と所得税の扶養について一度調べたら、別に勉強というほどのこともなく、あーこれくらい稼げば扶養外れるのかーと思っただけです😅

なー鹵
ネットとかInstagramとかYouTubeで分かりやすい説明を発信してる方いっぱいいますよ!
無料で調べられるのでぜひ☺️
たけこ
ネットで調べましたよ〜!
社会保険と所得税の扶養について一度調べたら、別に勉強というほどのこともなく、あーこれくらい稼げば扶養外れるのかーと思っただけです😅
なー鹵
ネットとかInstagramとかYouTubeで分かりやすい説明を発信してる方いっぱいいますよ!
無料で調べられるのでぜひ☺️
「扶養」に関する質問
最低賃金で扶養外れて働いてます🥺 時給1000円×7.5時間で20日出勤だとすると150,000円です。 4月から時給が少し増え1050円になりました。 1050円×7.5時間で、20日出勤とすると、157500円になり、単純計算すると、今までの…
扶養内パートで小学校低学年のお子さんがいるママさん! 学童どうしてますか?? 平日は昼過ぎには仕事終わるので、通常授業であれば子どもが帰ってく時間には帰宅してるのですが、長期休み、小一の壁 等 困るので、どう…
パートを辞めるか迷ってます😖 今月から始めた仕事なんですが、パートなのに正社員並みの仕事を求められたり(自分の裁量で進めるような仕事です)、仕事内容があまりわからないまま前任者が産休入りしてしまったり… 前任の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント