コメント

かん☆つぐママ
ジェルのものを使ってましたが、ブクブクぺができるようになってからは、アンパンマンのを使ってます😌

k♡mama✩
歯医者さんで売ってるこのタイプ使ってますよー☺️
まだ口ゆすいだり出来ないのでフッ素の1番薄いタイプのバナナ味のやつです❣️
かん☆つぐママ
ジェルのものを使ってましたが、ブクブクぺができるようになってからは、アンパンマンのを使ってます😌
k♡mama✩
歯医者さんで売ってるこのタイプ使ってますよー☺️
まだ口ゆすいだり出来ないのでフッ素の1番薄いタイプのバナナ味のやつです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
あと少しで幼稚園の入園式でその後 バス通になります✨ 乗るバス停からは年少さんはうちの子だけで あとは年中さん2人のみ トータル3人です。 年中さん同士だし、年少さん1人なので 私が緊張します😂笑 とりあえず挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
市販のやつですか?
歯磨き毎日できてますか?
かん☆つぐママ
市販のですよ☺薬局やら赤ちゃん用品店でも売ってますよ🎵
歯磨きを嫌がった時期もありましたが、すんなりやれてる方だと思います✋歯磨きの歌を歌ったり、口を開けないときは、口元を「コンコン、誰か入ってますか~?」って歯ブラシでやると大抵笑うので、その開いたすきにやってました😁
兄のところは歯磨きをとても嫌がる子だったみたいで、キシリトールのラムネみたいのを噛ませてました。これも市販で売ってますよ🎵