コメント
ルニー
どこの買いましたかー?
上の子の離乳食時に悩んで買わなかったんですが今欲しくて(笑)
今はジューサーミキサーしかなくて
洗うの面倒だしデカイしでしばらく使ってないです( ¯・ω・¯ )
ルニー
どこの買いましたかー?
上の子の離乳食時に悩んで買わなかったんですが今欲しくて(笑)
今はジューサーミキサーしかなくて
洗うの面倒だしデカイしでしばらく使ってないです( ¯・ω・¯ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルニー
離乳食はなんとか乗り越えたものの
今、好き嫌いに大苦戦しててポタージュとか作るのにブレンダー欲しいなと思ってたんですよね♩(^ ^)
バカみたいに音がうるさかったりしないですか?笑
その感動、私も味わいたいです!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ルニー
そうですムスコです(´-ω-`)
いま離乳食期より悩んでる気がします…笑
見てみましたがお値段手頃だしいいですね!
今使えて下の子産まれたら離乳食に使えるし
やっぱり検討してみます(^ ^)
色々教えてくださりありがとうございます♡♡
もふもふ
テスコムの買いましたー♡
ミキサーほんと洗うの面倒ですよね(^^;)デカイと余計。。それ知ってるとブレンダーのアタッチメント洗うのめっちゃ楽で感動しますよ笑
もふもふ
音はそんなに気になりませんでしたよ\(^ω^)/ポタージュも余裕ですねー♬ 好き嫌いはお子さんですか??なんでもスープにしたら食べてくれそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)