雑談・つぶやき ブレンダーamazonからとどいたー!チョッパー付きで3200円也。どうせ離乳… ブレンダーamazonからとどいたー!チョッパー付きで3200円也。 どうせ離乳食でつかうからと早めに購入。早速スムージーを作成! なにこれ!超便利!!洗うの簡単!! 今までミキサーでやっててほんと洗うのが面倒だったのがバカみたいー♡ チョッパーもついてるし、これからは幅広がりそう! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 離乳食 スムージー Amazon ブレンダー もふもふ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ルニー どこの買いましたかー? 上の子の離乳食時に悩んで買わなかったんですが今欲しくて(笑) 今はジューサーミキサーしかなくて 洗うの面倒だしデカイしでしばらく使ってないです( ¯・ω・¯ ) 2月20日 もふもふ テスコムの買いましたー♡ ミキサーほんと洗うの面倒ですよね(^^;)デカイと余計。。それ知ってるとブレンダーのアタッチメント洗うのめっちゃ楽で感動しますよ笑 2月20日 ルニー 離乳食はなんとか乗り越えたものの 今、好き嫌いに大苦戦しててポタージュとか作るのにブレンダー欲しいなと思ってたんですよね♩(^ ^) バカみたいに音がうるさかったりしないですか?笑 その感動、私も味わいたいです!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 2月20日 もふもふ 音はそんなに気になりませんでしたよ\(^ω^)/ポタージュも余裕ですねー♬ 好き嫌いはお子さんですか??なんでもスープにしたら食べてくれそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 2月20日 ルニー そうですムスコです(´-ω-`) いま離乳食期より悩んでる気がします…笑 見てみましたがお値段手頃だしいいですね! 今使えて下の子産まれたら離乳食に使えるし やっぱり検討してみます(^ ^) 色々教えてくださりありがとうございます♡♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
テスコムの買いましたー♡
ミキサーほんと洗うの面倒ですよね(^^;)デカイと余計。。それ知ってるとブレンダーのアタッチメント洗うのめっちゃ楽で感動しますよ笑
ルニー
離乳食はなんとか乗り越えたものの
今、好き嫌いに大苦戦しててポタージュとか作るのにブレンダー欲しいなと思ってたんですよね♩(^ ^)
バカみたいに音がうるさかったりしないですか?笑
その感動、私も味わいたいです!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
もふもふ
音はそんなに気になりませんでしたよ\(^ω^)/ポタージュも余裕ですねー♬ 好き嫌いはお子さんですか??なんでもスープにしたら食べてくれそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルニー
そうですムスコです(´-ω-`)
いま離乳食期より悩んでる気がします…笑
見てみましたがお値段手頃だしいいですね!
今使えて下の子産まれたら離乳食に使えるし
やっぱり検討してみます(^ ^)
色々教えてくださりありがとうございます♡♡