妊娠・出産 12週5日のお腹が骨盤から5cm出ている状態について、初産婦が心配しています。以前は平らだったので、出過ぎているのではないかと不安です。 12w5d お腹についてです 仰向けの状態で 骨盤の骨から+5cmくらい出てます 妊娠前は骨から骨まで割と平らだったのですが 初産婦ですがもうこんなに出るんですかね?? そんなもんでしたか??💦 出すぎな気がして… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d 初産婦 妊娠前 ママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 👶❁ 私もそんな感じでした!!✋ 定期的にお腹の写真を撮ってあるのですが、10週でポッコリしてるのがわかるくらいでした! ※服を着ていない状態で 母には「もしかして双子??」と言われたくらいでした(笑) 9月20日 ママリ ホントですか😭! なら大丈夫ですかね…! 双子!?って私も思うほどです💦 「少しふっくらしてきます」のレベルじゃなく、普通にポテッと出てるので 心配になりました🤣 9月20日 👶❁ 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 体質なのかな〜と思ってました(笑) 最初からこの感じだったので、ずっと週数の割にはお腹目立ってました😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか😭!
なら大丈夫ですかね…!
双子!?って私も思うほどです💦
「少しふっくらしてきます」のレベルじゃなく、普通にポテッと出てるので
心配になりました🤣
👶❁
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
体質なのかな〜と思ってました(笑)
最初からこの感じだったので、ずっと週数の割にはお腹目立ってました😅