妊娠・出産 排卵検査薬で産み分けできるか、性別は確実か不安です。 排卵検査薬を使って産み分けできると思いますか? ・排卵検査薬が陽性の日に仲良し →女の子 ・陽性後、排卵してから仲良し →男の子 みたいな感じで… 私は排卵検査薬が陽性の日に仲良しして女の子でした。 産まれやすい、ってだけでしょうか…? 産み分けしたいわけではないので、高確率で性別が決まるのかなぁとちょっとモヤモヤします🙂 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 性別 産み分け 女の子 仲良し 男の子 陽性 もりりん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どうなんですかね?😳 病院で診てもらいながら産み分けしていると言っていた上司はなかなか思う結果にはならないみたいです😔 検査薬だともっとアバウトになるのでそれ以上に参考にはならないのかなー?と🤔 2月20日 もりりん 病院でも希望通りにならないんですね😮 あまり気にしないようにします。 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
病院でも希望通りにならないんですね😮
あまり気にしないようにします。
ありがとうございます😊